- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Болу с сыроммука пшеничная - 2 1/2 стаканамука кукурузная - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 5 ст. ложек сахар - 3 стакана яйца - 4 шт. сливочное масло или маргарин - 250 г сливки - 1 стакан киви тертые - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка Катран по рецепту штата Кампечекатран - 500 гпомидоры - 3 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик чили - 1 стручок чили порошок - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки кинза - 2 веточки соль Особые крокетыговядина постная, 2-жды пропущенная через мясорубку - 1 кголивковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок толченый - 2 зубчика сладкий перец зеленый и красный, измельченный - 3 ст. ложки маслины крупные, мягкие - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана соус томатный - 1 стакан соус английский - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа - по 2 веточки панировочные сухари мелкого помола соус перечный - несколько капель майоран - 1 щепотка горчица - 1 ч. ложка бульон мясной - 3 кубика вода - 1 стакан оливковое масло - для фритюра перец белый молотый соль Пудинг из трескитреска - 200 гсливочное масло - 200 г мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца , разделенные на белки и желтки - 3 шт. молоко - 1 стакан панировочные сухари мелкого помола для посыпки петрушка , измельченная - 3 веточки лимонный сок - 2 ст. ложки мускатный орех тертый перец черный молотый соль Для соуса: помидоры спелые, очищенные от кожицы и семян, измельченные - 3 шт. (500 г) лук репчатый , измельченная - 1 головка растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Быстрые пирожкидрожжи - 50 гяйца - 2 шт. молоко - 1 стакан маргарин - 200 г сахар - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка мука - 5-6 стаканов Карныярыкбаклажан - 4 шт.филе говядины - 400 г помидоры - 2-4 шт. лук репчатый - 2 головки томатная паста - 2-3 ложки зелень петрушки масло растительное перец черный и красный молотый, соль по вкусу Творожные «язычки»творог - 250 гмаргарин - 250 г сода гашеная - 1 ч. ложка мука пшеничная - 5 ст. ложек сахар соль Помидоры в кисло-сладкой заливкесоль - 100 гсахар - 250 г перец черный горошком - 5-6 шт. гвоздика - 2-4 шт. лук , порезанный кольцами лавровый лист - 1 шт. укроп петрушка помидоры , разрезанные на половинки Драники из кабачков диетическиекабачок среднего размера - 1 шт.мука овсяная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка сода - на кончике ножа Каша «Бубертс»молоко - 500 млкрупа манная - 120 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. миндаль очищенный - 50 г ванилин - 1 щепотка соль - 1 щепотка Толма ереванскаямякоть баранины - 500 грис - 50 г лук соль перец зелень кинзы , базилика, чабреца, мяты - по вкусу листья винограда свежие Фарш под сыромфарш - 600 гпомидор крупный - 1 шт. перец красный - 1 шт. сыр - 300 г шампиньоны - 250 г майонез специи Салат фирменный с селедочкойсельдь средняя - 1 шт.лук репчатый - 1 головка картофель отварной - 2 шт. яйца - 4 шт. огурцы квашеные или соленые - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. майонез - 120 мл Салат из баранины с грибамимякоть баранины - 120 грастительное масло - 2 ст. ложки миндаль - 30 г фасоль стручковая - 100 г шампиньоны - 80 г соевый соус - 1 ч. ложка соус устричный - 2 ч. ложки зеленый лук - 5 г чеснок - 1 зубчик Шурпа по-башкирскимякоть баранины (грудинка) - 78 гмякоть говядины (грудинка, покромка) - 80 г мякоть конины (грудинка, покромка) - 80 г печень говяжья - 74 г бульон костный - 500 г лук репчатый - 40 г зелень петрушки или укропа - 4 г корот - 80 г перец черный молотый - 0,2 г кориандр молотый - 0,4 г Щи с кислой капустойкапуста кислаяперловая крупа морковь лук картофель чеснок укроп свежий или сухой лимон куриная голень Салат «Лисичка»картофель - 3-4 шт.ветчина - 300 г грибы - 300 г огурцы соленые - 2-3 шт. лук мелкий - 1 головка яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. сыр маслины майонез Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |